3.3.0.101

Changelog ›› 3.3 ››
Parent Previous Next

R-872 Anzeigen von Eigenschaften zum Raum in der Grafik schlägt fehl

R-861 Beim Umschalten der Geschosse (CAD), soll die letzte Ansicht (z. B. Belegung) angewendet werden.

R-860 Platzierung einer bestimmten Gruppe berechnen

R-859 Erweiterte Tauschoptionen bei der Belegung

R-858 Demands aus Raumzone entfernen, ohne Gruppe zu entfernen

R-857 Sortierung der Demands im CAD

R-856 Reservierung der Demands (setzen, enternen) per Button

R-855 Reservierung der Gruppe wechseln, setzen, entfernen per Button

R-854 Memory Anzeige unterscheidet 32/64bit OS

R-853 Belegung tauschen: Leute und Gruppe tauschen

R-852 Toolbar bei Umzüge einführen

R-850 Verschmelzung von Gruppen entfernt Reservierung

R-851 Toolbar bei Projekten und Varianten (QuickButtons) einführen

R-849 Auswahl der Importprofile => Filter auf txt Files

R-848 Einzelplatz-tauglich bei manueller RZ Erstellung setzen

R-847 Sortierung des Dialogs der Einheiten/Gruppenauswahl

R-846 Dateiname für PDF-Druck vorgeben

Bugfix: Strg-A im Verticalcreationdialog verursachte Absturz

Bugfix: Belegungereport: Sortierung und Layout angepasst

Bugfix: Excel Export

Bugfix: Anzeige der Statusmeldungen korrigiert

Bugfix: Styles