Konsistenzprüfung

Parent Previous Next

Um die Konsistenzprüfung im AsBuild anzustoßen, wählen Sie im Kontextmenü über dem Wurzelknoten „ReCoTech“ die Funktion „Konsistenz prüfen bzw. herstellen“:

Im nächsten Fenster bestätigen Sie nur die Einstellungen:

Bei umfangreichen Standorten und Gebäuden kann die Prüfung einige Minuten dauern. Als Ergebnis erscheint das Fenster mit der Meldung:

Sollten hier Fehler auftreten (es werden in jedem Fall vorhandene Außentüren aufgelistet), sind alle Objekte mit Inkonsistenzen im Objektsammler zu finden. Klappen Sie den Objektsammler auf, um festzustellen, welche Objekte betroffen sind  und korrigieren Sie die Fehler. Erst nach erfolgreicher Prüfung sollte der Export durchgeführt werden.