Programmaufbau

Parent Previous Next

Der Aufbau der Oberfläche in recotech sowie in den Stammdaten verfolgt immer das gleiche Prinzip. Auf der linken Seite ist ein Baum mit Objekten, welche die Angebots- oder Nachfragedaten darstellt.

Rechts von dem Baum finden sich weitere Details zu dem ausgewählten Objekt im Baum wieder.

Über die Menüleiste und per Rechtsklick auf die Baumobjekte können sie verschiedene Funktionen, wie Projekt/Variante anlegen, aufrufen.

Sobald ein Projekt oder Variante mit Doppelklick geladen wurde, erscheint ein weiterer TreeView, welcher die Projekt- bzw. Variantendaten enthält.