Stammdaten

Parent Previous Next

Die Oberfläche ist so gestaltet, dass sich stets auf der linken Seite der Baum wiederfindet, unter welchem die Menüpunkte des Angebots und der Nachfrage zu finden sind. Die einzelnen Datensätze sind dann in den Registerkarten der rechten Seite aufgelistet und bearbeitbar.

Es empfiehlt sich, bei der Benennung von Datensätzen stets möglichst eindeutige und aussagekräftige Bezeichnungen zu wählen, um spätere Auswertungen schnell überblicken und interpretieren zu können.

Änderungen in den Stammdaten haben derzeit keinerlei Auswirkungen auf bestehende Projekte.

Um die Stammdaten in recotech aufzurufen, wählen Sie in der Menüzeile unter „Stammdaten“ -> „Öffnen“:

Danach öffnet sich ein neues Fenster mit den Stammdaten:

In den Stammdaten können Sie sich nun die Daten der Angebots- und Nachfrageseite mit Hilfe der Filter- und Sortierfunktionen in übersichtlicher Form anzeigen lassen, sie prüfen und bearbeiten.