Lizenzkeys

Parent Previous Next

Ein Lizenzschlüssel kann nach der Lizensierung von recotech eingespielt werden. Dies kann nötig sein um neue Funktionen freizuschalten oder den Funktionsumfang durch einen Erwerb zu erweitern.

Um einen neuen Key/Schlüssel in recotech für die Lizenz einzuspielen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie das Lizenz über Hilfe > Lizenzeinstellungen > Lizenzinformationen.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, wo im unteren Bereich sich ein Button mit der Aufschrift 'Aktivierungsschlüssel'  befindet.

Diesen betätigen Sie und erhalten ein weiteres kleines Dialogfenster.

In diesem Fenster tragen Sie den erhaltenen Schlüssel von der ReCotech GmbH ein und bestätigen die Eingabe mit 'OK'.

Danach ist der Schlüssel eingespielt und wird ab dem nächsten Neustart von ReCotech aktiv/gültig.