Personenzuordnung

Tutorial ›› Stammdaten ››
Parent Previous Next

Durch die Personenzuordnung wird eine oder mehrere Personen einem Platzanspruch zugeordnet. Dadurch ist es möglich den Personennamen in der weiteren Planung über den Platzanspruchs aufzulösen. Zu bedanken dabei ist, dass beim Ändern des Personennames auch in allen Projekten und Varianten der Name geändert wird.

Der Personenname wird in recotech nicht weiter verwendet und geplant wird IMMER mit den Platzansprüchen.

Über die Menüzeile „Datei“ -> „Personenzuordnungen“ gelangen Sie in den Personenzuordnungsdialog:

Wählen Sie hier entsprechend Person und Platzanspruch aus, um die Verknüpfung herzustellen.