Server

Mindestanforderung 1 2

Empfohlen 1

Software

Betriebssystem

Windows XP SP3 / Server 2000

ab Windows 7 / Server 2012

Datenbank

MS-SQL (Express) 2005

ab MS-SQL Express/Server 2012

Hardware

Prozessor (CPU)

2 x 2,5 GHz Intel oder vergleichbar CPU

4 x 2,0 GHz Intel oder vergleichbar CPU

Festplatte 2

1 GB (Datenbankspeicher mit etwa 25.000 m² BGF und unter 40 Projekte/Varianten)

Speicher

4 GB

8 GB

Netzwerk

100 MBit

Der Einsatz der recotech Software in einer Windows/Citrix Terminalserver Umgebung wird unterstützt.

Client

Mindestanforderung 1

Empfohlen 1

Software

Betriebssystem

Windows XP SP3

ab Windows 7

Komponenten

Microsoft .Net Framework 3.5 SP1

Hardware

Prozessor (CPU)

1 x 1.0 GHz Intel oder vergleichbar CPU

2 x 2.0 GHz Intel oder vergleichbar CPU

Festplatte

250 MB

Speicher

2 GB

4 GB

Netzwerk

100 MBit

Bei dem Einsatz einer Insellösung (ein Rechner für Server und Client) richten sich die Systemanforderungen nach dem des Servers.

*1 Systemanforderungen/-ressourcen richten sich u.a. nach dem eingesetzten Betriebssystem und sollten diese nicht unterschreiten.

*2 Abhängig vom Projektumfang (Datenbank-Größe: BGF, Mitarbeiterdaten, Anzahl der Projekte/Varianten in recotech)

*3 Die Mindestanforderungen (Prozessor, Speicher, Netzwerk) können unter Einschränkung der Performance unterschritten werden.