Zur Anwenderunterstützung und Programmpflege bietet recotech einen separaten Softwarepflege- und Wartungsvertrag an, der im Wesentlichen nachstehende Leistungen umfasst:

• Programmpflege und Überlassung der jeweils neuesten Programmversion und Softwaredokumentation
    • Fehlerbeseitigung innerhalb des Programmcodes und der Dokumentation
    • Bereitstellung eines Anwendersupports/Hotline.

Falls Sie für die recotech-Software noch keinen Softwarepflege- und Wartungsvertrag abgeschlossen haben, setzen Sie sich bitte direkt mit recotech in Berlin unter

oder Ihrem recotech-Betreuer in Verbindung.

Wir beraten Sie gern.