Grafiken

Dokumentation ›› Export ››
Parent Previous Next

Der Export von Belegungsplänen wann über das:

erfolgen.

Der Export (DXF und PNG) erfolgt unter dem Menüpunkt: Datei > Export

Hierbei kann ausgewählt werden, ob das aktuelle Geschoss exportiert werden soll oder alle Geschosse des Gebäudes.

Die Benennung der Datei ist vorgegeben und lautet: [Standort]_[Gebäude]_[Geschoss].dxf

Das erzeugen eines PDF-Plans inkl. Plankopf befindet sich unter Datei > Drucken (PDF)

Der Druck erfolgt entweder für das gesamte Geschoss, einem Bereich oder der Auswahl bestimmter Objekte (z. B. Raumzonen). [siehe Grafik > Drucken bzw. Grafik > Steuerung]

Die Benennung der Datei kann selber ausgewählt werden.

DXF-Ergebnis

PNG-Ergebnis