Rechte

Parent Previous Next

Administration

Durch dieses Recht wird einem Benutzer die Administration freigeschaltet.

Stammdaten

Benutzer mit Stammdatenberechtigungen können die Stammdaten öffnen, bearbeiten und auch löschen.

Projekteditor

Durch das Rechte des Projekteditors wird der Benutzer auf vorhandene Projekte freigeschaltet. Er kann somit sämtliche Daten und Einstellung in einem Projekt verändern.

Solange dieses Rechte nicht gesetzt ist, werden die Projekte dem Benutzer im Treeview nicht angezeigt.

Die ersten beiden Berechtigungen sind vom System aus vordefiniert. Das Recht des Projekteditors wird bei vorhandenen Projekten angezeigt und für jedes Projekt einzeln aufgeführt bzw. muss für jedes Projekt explizit gesetzt werden.