Angebot

Parent Previous Next

In recotech gibt es auf Angebotsseite fünf hierarchische Ebenen: Standort, Gebäude, Geschoss, Raum und Raumzone. Zusätzlich gibt es in den Belegungsvarianten noch den Block, eine frei definierbare Menge von Raumzonen.

Zu den Angebotsdaten wie Standort, Gebäude, Geschoss und Raum kommen folgende Begrifflichkeiten hinzu

Sämtliche Angebotsdaten befinden sich unter den Menüpunkten "Angebot" und "Angebot (Typ) im Outlookreiter.

Über den TreeView lassen sich einzelne Datensätze gezielt bearbeiten und somit können bei Veränderungen die Daten angepasst werden.

Um die Stammdaten in recotech zu füllen, kann das Importmodul genutzt werden. Dabei kann der Import manuell erfolgen oder per Profildefinition.